Aviso Legal

AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL DEL GRUPO ULMA

 

1.- INTRODUCCIÓN.
El presente documento establece las Condiciones Generales de Uso de esta WEB que el GRUPO ULMA, S. COOP. presta en Internet. El acceso a esta WEB se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado. El acceso a esta WEB tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Las conexiones con otros sitios WEB que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios WEB requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DE LA WEB

Denominación Social: GRUPO ULMA, S. COOP

Número de identificación Fiscal: F20544326

Datos Mercantiles: Inscrita en el Registro de Cooperativas de Euskadi al folio 433, bajo asiento número 2 y número de inscripción 95.0.080.

Domicilio Social: Bº Garagaltza, 51. Apdo. 22, 20560 Oñati. Gipuzkoa. España

Contacto: los usuarios podrán ponerse en contacto con GRUPO ULPA, S. COOP. A través del correo electrónico grupoulma@ulma.com, o bien mediante correo ordinario a la dirección indicada en las presentes condiciones generales. También puede realizar una llamada telefónica al 0034 943 25 03 00 o realizar un envío de Fax 0034 943 78 09 17.

 

2.- DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR DE LOS SERVICIOS.

  • Como proveedor del servicio, el GRUPO ULMA, S. COOP., se encuentra obligada a prestar los servicios ofertados por la presente WEB, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse. Esta página WEB no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes, a menos que el usuario voluntariamente los facilite.
  • El GRUPO ULMA, S. COOP., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en la WEB o en su configuración o presentación, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.
  • Tanto el acceso a la WEB, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma son de la exclusiva responsabilidad de quién lo realiza. el GRUPO ULMA, S. COOP., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

El GRUPO ULMA, S. COOP. no garantiza, directa o indirectamente, la información o los servicios ofrecidos, salvo aquellas garantías que en virtud de las leyes aplicables deban ser otorgadas o que queden explícitamente descritas en un acuerdo entre esta sociedad y el usuario.

El GRUPO ULMA, S. COOP. no garantiza el contenido suministrado, en su caso, por terceras personas, ni garantiza la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia de la información suministrada para el destino que los usuarios o cualquier otra persona hagan de la misma.

 

3.- DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO.

  • En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente WEB de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual del GRUPO ULMA, S. COOP
  • El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición el GRUPO ULMA, S. COOP., ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la WEB, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente WEB, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.
  • El usuario deberá abstenerse comerciar, incorporar publicidad o promocionarse a sí mismo o a terceros a través de la presente página web, sin autorización expresa de GRUPO ULMA, S.COOP.
  • Es posible que para acceder y hacer uso de determinadas secciones de nuestra página web, los usuarios deban registrarse y crear una cuenta de usuario de ULMA. Por ello informamos al usuario que será el único responsable de su nombre de usuario y su contraseña. Las claves de acceso son personales e intransferibles, por lo que el usuario se  compromete a realizar un uso adecuado y responsable de la cuenta. En  caso de que haya perdido, olvidado su cuenta o haya sido usurpada o alterada, rogamos que se pongan en contacto no nosotros con la mayor brevedad posible para realizar las gestiones correspondientes.

El usuario será responsable de los gastos o daños que pudiese ocasionar por el uso inadecuado o el incumplimiento de las presentes condiciones de uso.

 

4.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS.

  • El GRUPO ULMA, S. COOP. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio WEB y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio WEB y de sus servicios.
    En cualquier caso, el GRUPO ULMA, S. COOP. realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente WEB.
  • El GRUPO ULMA, S. COOP., pone a disposición de los usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impiden el acceso a los mismos por parte de terceros. (Política de privacidad del GRUPO ULMA, S. COOP.) el GRUPO ULMA, S. COOP. ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario.
    En este sentido, la citada sociedad se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento.
  • Pese a que el GRUPO ULMA, S. COOP. ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página WEB que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
  • El GRUPO ULMA, S. COOP. se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros etc.
    El GRUPO ULMA, S. COOP., no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la WEB ni en su contenido, Por ello, el usuario, exonera al GRUPO ULMA, S. COOP., de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

 

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los derechos de propiedad intelectual sobre la presente WEB y de los distintos elementos en ella contenidos, son titularidad del GRUPO ULMA, S. COOP., salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada compañía.

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos del GRUPO ULMA, S. COOP., frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de esta WEB son titularidad del GRUPO ULMA, S. COOP., que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.

El usuario que acceda a esta WEB no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Queda terminantemente prohibida la alteración de esta WEB por parte del usuario y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares.

El GRUPO ULMA, S. COOP. velará para que los contenidos de esta WEB no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio, ni que fomenten la violencia. Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

 

6.- VÍNCULOS O ENLACES.

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra WEB sin el previo y expreso consentimiento del GRUPO ULMA, S. COOP.

En el supuesto de que la presente página WEB pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios WEB no gestionados por el GRUPO ULMA, S. COOP., esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios WEB, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta WEB pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En todo caso, el GRUPO ULMA, S. COOP. se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

 

7.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Estas Condiciones Generales de uso y navegación así como cualquier relación entre el usuario y el GRUPO ULMA, S. COOP. se regirán por la legislación española.

Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y el GRUPO ULMA, S. COOP., ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Bergara (Gipuzkoa).

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE

El responsable de los datos personales que se recaban a través de este sitio web es GRUPO ULMA, S. COOP, con CIF F20544326 y domicilio en Bº Garagaltza, 51. Apdo. 22 20560 Oñati. Gipuzkoa. España.

Los usuarios pueden ponerse en contacto con el Responsable del tratamiento a través del correo electrónico grupoulma@ulma.com, o bien mediante correo ordinario a la dirección indicada en las presentes condiciones generales. También puede realizar una llamada telefónica al 0034 943 25 03 00 o realizar un envío de Fax 00 34 943 78 09 17. Para conocer más detalles sobre nuestro grupo empresarial, le invitamos a que visite nuestra sección web “Somos ULMA”.

 

2. FINALIDAD

GRUPO ULMA, S. COOP, tratamos los datos que los usuarios nos facilitan a través de nuestra página web con la finalidad de atender las solicitudes que nos hacen llegar los propios usuarios, en particular:

  • Cuando recibimos datos personales a través del correo electrónico en la sección “CONTACTO” facilitado en la página web, la finalidad es atender las solicitudes que los usuarios nos trasladan mediante este medio.
    En este caso los datos serán conservados el tiempo suficiente para atender a su solicitud, los datos no serán almacenados en ningún fichero o base de datos, utilizándose únicamente para dar respuesta acorde con la demanda o sugerencia solicitada o expuesta.
    Informamos al usuario que no tiene obligación de facilitarnos sus datos personales mediante el correo electrónico pero en caso de no hacerlo es posible que no podamos atender ni gestionar las solicitudes o sugerencias solicitadas.
  • Cuando a través de la sección “CREA TU CUENTA”, los interesados que lo deseen se registren como usuarios de ULMA, deberán aportar sus datos personales con la finalidad de crear una cuenta de usuario donde puedan gestionar directamente sus relaciones con GRUPO ULMA, S. COOP.
    En este caso los datos serán conservados hasta que el propio usuario dé de baja su perfil o si por cualquier causa, irregularidad o incumplimiento de las obligaciones aquí contenidas GRUPO ULMA, S. COOP cancele o dé de baja la cuenta de usuario.
    Informamos al usuario que para poder crear la cuenta de usuario es necesario que rellene los campos señalados con un asterisco rojo, ya que tiene carácter obligatorio para poder crear su cuenta, en caso de que no se aporten dichos datos no se podrá llevar a cabo el registro de la cuenta.
  • A través de la sección “TRABAJA CON NOSOTROS” los usuarios pueden aportar su Currículum u otros datos académicos de interés. GRUPO ULMA, S.COOP, recaba estos datos con la finalidad de valorar si el perfil del candidato se ajusta al puesto de trabajo solicitado.
    En este caso los datos proporcionados por los usuarios serán conservados el tiempo que dure el proceso de selección y dos años adicionales para futuras vacantes del personal laboral.
    Informamos que los usuarios no tienen obligación de aportar sus datos personales, pero en caso de no hacerlo, no podremos valorar su candidatura al puesto de trabajo.

 

3. LEGITIMACIÓN

La base legal por la que GRUPO ULMA, S. COOP, tratamos los datos personales es el propio consentimiento de los usuarios, que a través de los formularios web, nos otorgan su consentimiento para el tratamiento de sus datos y aceptan  nuestra política de privacidad.

 

4.- DESTINATARIOS

GRUPO ULMA, S. COOP comunicará los datos personales que los usuarios nos han facilitado a otras empresas de nuestro grupo empresarial, con fines administrativos internos, incluyendo el tratamiento de datos personales de clientes o empleados. Asimismo se compartirá los datos con los encargados del tratamiento con los que GRUPO ULMA S. COOP. tiene suscritos contratos y cuya legitimidad del tratamiento es la ejecución del contrato del encargo.

 

5. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

A continuación le facilitamos la información sobre los derechos que le asisten como titular de sus datos personales:

  • Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al usted.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos así como a oponerse al tratamiento bajo los supuestos que la legislación en materia de protección de datos contempla.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos cuando vea que sus derechos se han visto vulnerados. En este link podrá encontrar más información al respecto: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=7637191596ACD0806E20F96023B08F1C .

Todos estos derechos podrán ser efectivamente ejercidos enviando un correo electrónico a grupoulma@ulma.com aportando una copia de su DNI para poder identificar al usuario e indicando claramente qué derecho quiere ejercer. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo ordinario a Bº Garagaltza, 51. Apdo. 22
20560 Oñati. Gipuzkoa. España, igualmente aportando copia de su DNI e indicando claramente qué derecho quiere ejercer.

 

6. MENORES DE EDAD

No está permitido el registro como usuarios de los menores de edad (18 años), por lo que si es usted menor de edad absténgase de facilitarnos cualquier dato personal o identificativo. Por lo que cualquier usuario que se registre en nuestra web manifiesta y garantiza tener al menos 18 años. GRUPO ULMA S. COOP. no se responsabiliza de aquellos menores que accedan a nuestra web incumpliendo dicha condición de acceso.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
El Grupo ULMA es el único propietario de la información recogida en este site. A la información que nos remiten nuestros usuarios, solamente los empleados que requieran de ella, para el desempeño de su tarea, acceden a la misma.

CONTACTOS
En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte que los datos de carácter personal, que se facilitan por correo electrónico mediante las opciones disponibles en la sección “Contacto”, no quedan registrados en Fichero o Base de Datos alguna utilizándose únicamente para dar respuesta acorde con la demanda o sugerencia solicitada o expuesta.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Permiten mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LAS COOKIES?

GRUPO ULMA, S. COOP utiliza cookies para facilitar la navegación por su web, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. No obtiene datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.
Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.
TIPOS DE COOKIES EMPLEADAS POR GRUPO ULMA, S. COOP Las cookies empleadas en los sitios web de GRUPO ULMA, S. COOP se dividen en:

  1. Cookies de sesión: son cookies temporales que no se almacenan en el dispositivo del usuario, sino que desaparecen cuando finaliza la sesión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirve para analizar pautas de tráfico en la web y proporcionarle los servicios que ofrecemos a través de la misma.
  2. Cookies permanentes: son cookies que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad, pero ésta se dilata más allá de la finalización de la sesión. Estas cookies nos permiten personalizar tus visitas, a través de tus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

En concreto GRUPO ULMA, S. COOP. utiliza, dentro de sus sitios web, las siguientes cookies de sesión y cookies permanentes con las finalidades que a continuación se indican:

Cookies propias
Las hay estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o para reconocer las preferencias del usuario en su visita a la web y cookies analíticas de primera parte para recopilar datos estadísticos de la actividad.

Cookies de terceros
Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas para identificación, o por complementos externos de contenido como el buscador de Google.

  • PHPSESSID: Esta cookie es un identificador de sesión proporcionado por el PHP para diferenciar sesiones de usuario Duración: Sesión.
  • _ga: Cookies utilizadas por Google Analytics para control estadístico de accesos. Duración: 2 Años
  • _icl_current_language: Es la cookie que almacena el idioma en el cual navegas por la página de ULMA. Duración: 15 días
  • Cdp-cookies-plugin-wp: Esta cookie almacena la aceptación de la política de cookies. Duración: 1 año.

GRUPO ULMA, S. COOP utiliza los servicios de un tercero, incluyendo la tecnología cookie, para la realización de analíticas de audiencia. En la dirección que se indica a continuación http://www.google.com/intl/es/analytics es posible obtener información más detallada sobre la forma en que GRUPO ULMA, S. COOP recurre a los servicios de un tercero para recopilar y utilizar información sobre su sitio web.

 

BLOQUEO O ELIMINACIÓN DE COOKIES
Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Te informamos que la configuración de tu navegador para rechazar todas las cookies o, expresamente las cookies de los sitios web de GRUPO ULMA, S. COOP, no te impedirá navegar por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del mismo que requieran la instalación de alguna de ellas, en concreto, las funcionalidades indicadas en las Cookies de Sesión.
En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las cookies de GRUPO ULMA, S. COOP implantadas en su dispositivo en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

 

CONSENTIMIENTO
Al navegar y continuar en el sitio web estarás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.
Puedes obtener más información sobre nosotros a través de nuestro aviso legal o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección grupo@grupoulma.com

Uso de cookies

Este sitio utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continua navegando, significará que acepta su uso. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra política de cookies

Cookies erabilera

Webgune honek cookie-ak erabiltzen ditu nabigazioa errazteko eta hobetzeko. Nabigatzen segitzen baduzu, cookie-ak erabiltzeko baimena eman duzula joko dugu. Konfigurazioa aldatu edo informazio gehiago eskuratu nahi baduzu, irakurri cookie-ei buruzko politika.

Use of cookies

This website uses cookies to facilitate and improve browsing. If you continue browsing, we will take this to mean that you accept their use. You can change your configuration or get more information from our cookies policy.

Verwendung von Cookies

Diese Seite verwendet Cookies für ein einfacheres und besseres Surfen. Wenn Sie weiter surfen, akzeptieren sie damit deren Verwendung. Sie können die Konfigurierung verändern oder weitere Information über unsere Cookies-Politik erhalten

Uso de cookies

Este site usa cookies para facilitar e melhorar a navegação. Se continuar navegando, significa que aceita seu uso. Pode alterar a sua configuração ou obter mais informações sobre a nossa política de cookies

Utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies qui facilitent et améliorent la navigation. Le fait de continuer sur ce site vaut acceptation de leur utilisation. Vous pouvez changer leur configuration ou en savoir plus sur notre politique de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies